Repeat

Здесь тонкой вязью рифмы разлились,
Осталось пару строчек дописать...
А день уже закончился, смирись.
Карминно-красным догорел закат.

Я напоследок напишу письмо,
И, как обычно, фразы - парой строф.
Все снова начинается весной...

Я разорву и выкину листок.

Все снова начинается весной.
Бумага. Свечи. Ручка. Тихий вздох.
Букет из темно-розовых цветов...
И мир уже не кажется так плох.

Осталось мне всего-то пару строк,
Ведь за окном уж распускается рассвет...
Последует лишь маленький итог:
Все повторится. Если очень захотеть.


Рецензии