Открыть глаза

Открыть глаза
Это больно
Увидеть мир
Так, как есть
Открыть глаза
Каждый волен
Чтоб познать жизнь
Познай смерть

Вернуться вспять
И увидеть
Обрывки снов
И надежд
Так сладко спать
В этом мире
Царстве глупцов
И невежд

Все знают что
Жизнь не сказка
И в ней нельзя
Без измен
И потому
Каждый в маске
До смерти ждет
Перемен...

Доступен я
Без условий
Доступен мир
Можно плыть
Открыть глаза
Это больно
Но только так
Можно
Жить...


Рецензии