Это как же

Это как же нужно любить человека,
чтобы всю жизнь за ним по пятам

это сколько в жизни должно быть смеха,
чтоб блеск в глазах не умирал.

Вы говорите "нам нельзя привязываться к людям"
А что ж вам еще останется?!

просыпаться в шесть по будням
и работа,

которая не нравится.


Рецензии