Измена

Не подходи ко мне-злая,я кусаюсь,
Любимый,я прошу-не подходи!
Ты провинился сам,я это знаю,
Двоих любить в один и тот же миг-
По моему не может человек!

Ты говорил ей ласковые речи,
Как говорил когда то мне,
Ты трогал,брал её за плечи,
И целовал украдкой в тишине.

Ты верностью моей гордился,
Я тоже верила тебе,ждала,
До той поры,что не узнала,
Что ты-изменник,подлая душа.

Ты был игрою занят интересной,
Сначала шёл к одной,потом к другой,
Ты клятву верности нарушил,
И вот стоишь передо мной.

Зачем теперь оправдываться,спорить,
И отношения свои тут выяснять,
Я гордая,ты знаешь это милый,
И всё,что было не вернуть назад!
               14.09.1985г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии