Ах ты красавица моя...

Ах ты красавица моя,
Прощаюсь я с тобою,
Быть может навсегда.
Ах ты красавица моя,
Роняешь слезы на меня.
Ах ты красавица моя,
Прости, прости меня за все.
Ах ты красавица моя,
Прости меня за-то,
Что я не смог остаться с тобой.

                2006 год.


Рецензии