Не думал

я не думал.
здравствуй.
нам с тобой поздно
отмечаться на запястьях
под предлогом «это просто…»
я не помню всех сюжетов
без тебя что. я не знаю.
и все так же где-то
по тебе еще скучаю.
я не думал.
правда.
только ты в мыслях.
пару фраз.
ладно?
чтобы стать смыслом.


Рецензии