Отступаю

Я отступаю
Мои войска
Силы теряя
Ложатся под пули
Мои города
захватила чума
В окнах темно -
Навеки уснули

Я отступаю
и некого звать
Холод дождя
И ветер осенний
Землю взрывая
До боли в ногтях
Воины тьмы перешли
В наступленье

Я отступаю
Мои войска
Силы теряя
Ложатся под пули
Нас поглощает
в себя пустота
И мы не проснемся-
Ведь мы не уснули


Рецензии