202. Пустыня любви

        Я бреду по пустыне надежды,
        Сердце просит водицы испить,
        Небе сбросило видно одежду.
        Просьбу сердца нельзя утолить.

        Почему я бреду по пустыне,
        Не могу я ответа найти.
        Я бреду по пустыне надежды,
        Я бреду по пустыне любви.

        Все вокруг почернело и сжалось,
        Саксаул лишь печально стоит,
        Что с любовью у нас приключилось?
        Почему суховей к нам летит?

        На губах, что тобой зацелованы,
        И в глазах, где струился родник,
        Прекратилось течение времени,
        Взор любви и огонь в них поник.

        В них не видно любви и желанья,
        Там горячие дуют ветра,
        Иссушили всю душу страданья,
        Там пустыня любви пролегла.


Рецензии
Борис,проникновенно написали произведение,нежные строки с переливами грусти..
Красивая любовная лирика! Поэтично! В пустыне оазисы дивные есть..
Желаю любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   27.02.2017 21:36     Заявить о нарушении
Надежда, признателен! Только любви и счастья!

Борис Воловик   28.02.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.