Чувство

Я люблю этот день с облаками,
Я люблю это солнце меж них,
Я люблю эту ночь под замками,
Я люблю этот лунный отлив.
Улыбнусь и раскину я руки,
Засмеюсь на встречу судьбе
И пускай,впереди будут муки,
Но а счастье только во сне.
Проклинать я не стану,поверте,
Свою жизнь и несбыточность в ней,
Распахну перед нею все двери
Пусть поглотит меня поскорей.
Затуманит меня,околдует,
Даст всю волю тоске и любви,
И пускай,к тому свету ревнует
Шепчет тихо на ушко - "Живи!"
Своенравный характер покажет,
Путь извилистый выложит мне,
Перед гробом сказку расскажет
И сыграет,простив,на трубе.


Рецензии