о нас

Порой, кажется мужчины и женщины разговаривают на разных языках. И даже проще договориться с глухонемым китайцем, чем с близким тебе человеком. Но иногда стоит открывать не рот, а сердце, и вы обязательно услышите друг друга.


Рецензии