весеннее оптимистичное

День нахохлился озябшим воробьем...
Что-то грустно - незаладилась погода
У соседа "разливает" "Чай вдвоем"
Песни поза-позадАвнишнего года...

Только венчики нарциссов светят мне,
Дарят веру, ароматом оживляют.
Я, поверив им, доверилась весне,
И весенний день любой благословляю!

А сегодня, представляете, среда!
Пара дней и нате-здравствуйте, суббота!
Дождь? Да бог с ним! Это, право, не беда!
Чем заняться мы найдем с пол-оборота!)


Рецензии