Ты стоишь за той чертой

Вновь свет, я вижу свет   
В сияньи звёзд, в сплетеньи лет,
А ты стоишь за той чертой,   
Где ты сейчас нашёл покой.
Гори, свети моя звезда   
Ты там один, я здесь одна,
Но всё равно буду с тобой   
Хоть за чертой, пусть за чертой.

Припев:
А я одна, совсем одна
Любовь последняя моя,
А боль всё ходит по пятам
И тень твоя то тут, то там.
А я одна, совсем одна
Мечта сгорела без тебя,
И слёзы не дают уснуть...
Тебя уже мне не вернуть.

И ночь, приходит ночь,   
Она не в силах мне помочь,
И руки нежные твои   
В бреду я вижу, – «Обними».
Твоё дыхание ловлю,   
Твой поцелуй, как наяву,
И губы я кусаю в кровь   
И боль в груди всё вновь и вновь.

Вновь день, наступит день,   
Ты там один я здесь, как тень,
Тебя в толпе ищу всегда,   
Неизлечима боль моя.
К тебе иду, встречай скорей,   
Ты руки протяни смелей,
Вот ангел улыбнулся  мне...
Я всё исправила в судьбе.


Рецензии