Верно, так и есть

Говорят, что старая стала уж теперь,
Да разве я поверю в эту дребедень.
Сердце, чую - молодо, поделюсь, скажу -
Не забуду  молодость с памятью в ладу .
Вот только ноги что - то подвели меня
И зимушка седая ждёт уж у плетня.
На прогулку к лавочке - с палочкой в руках -
Поможет и поддержит силушку в ногах.
Сяду я на лавочку, молча посижу,
Грудью повздыхаю, да память разбужу.
Сопоставлю прошлое с настоящим я -
Соглашусь, что старая, спорить уж нельзя.
Говорят, что старая, верно, так и есть.
Коль возраст подоспеет, не услышишь лесть.


Рецензии