Стихи

Я не писал давно стихов,
И думал: "никогда не буду!"
Но музе я попал в улов.
Вокруг - бумаги груды.

И днём и ночью, в лени и делах,
Не расстаюсь с тетрадью.
Руки неумолимый взмах -
Несётся ручка по тетрадной глади.


Рецензии