Кончита Вурст

На Евровидении Кончита выиграл место,
Открыто заявив, с какого сделан теста,
Пусть шут поёт, пусть пляшет и смеётся,
Но факт есть факт, что в *опу он *бётся.

Про сих писал однажды я, уж хватит,
На эту шваль я время бы не тратил,
Раз вся Европа ему радуясь, смеётся,
Знать и она во всю в *чко *бётся.


Рецензии