Зоопарк

Говорят, что твое не минует...
Говорят, суждено - значит будет!
Говорят вокруг люди-сороки.
Говорят, говорят, говорят...

Говорят, что сумрак не вечен,
Говорят, что помогут свечи.
Говорят вокруг люди-овцы.
Говорят, говорят, говорят...

Говорят, что судьба дурная.
Говорят все за рюмкой чая.
Говорят вокруг люди-олени,
Говорят, говорят, говорят...

Так скажите-ка мне на милость,
Почему же душа разбилась?
Говорят вокруг люди-рыбы,
Открывая рот все молчат!
20.05.2014


Рецензии