Есть всё

Есть всё и вся, но понемногу.
Есть жизнь и смерть, не просто так.
Есть путь, но по нему сломаешь ногу.
Есть шанс, и это не пустяк.

Есть пенье струн и три аккорда.
Есть грифф в нем сила в заперти,
Есть мысль, но смысла в ней не много.
Есть цель, к которой мне прийти.

Есть множество проблем, а сними тягость,
Есть ритм, а с ним движенье в такт.
И есть она, с которой без обмана.
Мы будем вечно, вместе, навсегда!!!


Рецензии