Еще весеннее

Небо пролилО солнечный коктейль
Птицы на ветвях стонут а капелла
Ритм задает за окном капель
К нам весна пришла, вот такое дело)

Солнечный денек, яркий и шальной
Брызнет на носы пятна конопушек
Что же ты весна делаешь со мной?!
Не манИт уют пледов и подушек)


Рецензии