Мы часто стали обнажаться телом

Мы часто стали обнажаться телом,
И меньше обнажаемся душой,
И чаще мы решаемся на дело,
Не трезвой, а туманной головой.
Ценности мы наши поменяли,
Странные придумали стереотипы,
Знаете, мы с вами заигрались,
Чувства разменяли на монеты.

© Напольских А.О.


Рецензии
Отличное стихотворение.
Спасибо.
Приглашаю в наш питерский лит. ежемесячник
С уважением
Александр

Титов Александр   20.05.2014 22:52     Заявить о нарушении