Где сидит фазан?

Для блица Мышиная возня 30 Я по радуге иду.

   * * *
КАЖДЫЙ год мечтает
ОХОТНИК:-"Взять бы фазана!"
ЖЕЛАЕТ давно и рьяно
ЗНАТЬ, где птичья стая?

ГДЕ природы самой творенье
СИДИТ в щегольском оперенье -
ФАЗАН в амплуа донжуана?


Рецензии