Устала

Хороший задали вопрос
От чего же я устала
Ответ мой будет очень прост
От одиночества устала.
Устала не встречать его с вокзала
В его объятиях не утопать устала
Забыла, как счастливой засыпала
И с мыслями о нем с утра вставала.

© Напольских А.О.


Рецензии