Мой мир

Мой мир прекрасен, полон счастья,
Мой мир заботлив, добр, чист,
А если вдруг придет ненастье,
Мой мир меня огородит.

Я так доволен своим миром,
За то, что он мне все дает,
За то, что силою своею
Меня к мечте моей ведет.

Ступени в изменениях мира
Я с удовольствием прохожу,
Мне весело, светло иль трудно,
Только вперед всегда гляжу.

Мой мир меняет цвет и облик,
Все больше походя на то,
Что обозначил своей целью,
К чему стремится все нутро.

Я с моим миром очень дружен,
Друг другу верны мы, нужны,
Он - мне заботу, счастье, цели,
Я ему - верность, тягу жить.


Рецензии