На твоих ресницах тает снег

На твоих ресницах тает снег
А в глазах пылает страсть
Как в тумане слышу смех
Хочу сердце я твое украсть

Только вот злодейка-судьба
Своровала раньше меня
Твои губы,глаза,смех
На ресницах тающий снег

Я бреду по городу прочь
Беспроглядная нынче ночь
И преследует меня смех
И не тает холодный снег


Рецензии