Любовь нуждается в защите

Порой достаточно бывает,
Услышать слово лишь одно,
Порой достаточно бывает,
Взглянуть лишь раз-и всё прошло.

Любовь не терпит долгих пыток,
Она не робот,не червяк,
Она нуждается в защите,
Как слабый пол,как молодняк.

Её обидеть очень просто,
Она ранима и нежна.
Любовь нуждается в защите,
Как грация,как красота.

Беречь любовь обязан каждый,
Она приходит только раз.
Ты сохранить её обязан,
Сберечь в душе,зажечь не раз.

Чтоб не было обид и слёз,
Потом,когда нарушат узы,
Ты должен сделать всё мой друг,
Святую связь,чтоб не нарушить.

Ты сохранить её обязан,
Коль любишь-честно,без вранья,
Люби её,она-святая.
Не терпит лжи,не терпит зла.

ЛЮБОВЬ нуждается в защите,
Как всё живое,как Земля!
        06.09.1985г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии