Ты вдохновение мое

Строки срываются с уст,
Что букет у меня к тебе чувств.
Ждать ответы твои так мучительно,
Что минуты идут очень длительно.
Ожидание сводит с ума,
Но я выдержу, потому что сильна.
Ты вдохновение мое, моя муза,
И с тобою я не обуза.

© Напольских А.О.


Рецензии