***

Нотка грусти
На струнах моей души и твоей.
Пойдем,
Ты нам с тобою чаю налей.
Чай отпустит
Все печали, ты только лишь верь.
Вера в лучшее
Вот, что нужно сейчас, ты уж поверь.
Все невзгоды,
Печали, незабытые ранее,
Ты представь,
Словно пар, подуй и развей.
Пригуби, а затем
Обними меня крепко и укрой потеплей.

© Напольских А.О.


Рецензии