Лучшее

Ты не думай о нем, хоть и сильно любила.
Постарайся простить, сделай вид, что забыла.
Пусть останется все, что хорошее было.
И спасибо ему, что любовь жила в жилах.
Он устал от тебя, это правда любого.
Он ушел навсегда, но не надо другого.
Ты оставишь ему место в сердце на случай
Это было с тобой, и наверное, лучшее.

© Напольских А.О.


Рецензии