Ольге К

               Моей любимой жене

Твоё имя звучит, как прохлада
В жаркий день в середине июля!
Наша встреча с тобой, как награда,
Как сердца поразившая пуля!
Ты была в своём розовом платье,
Пригубив чашку крепкого чая.
Летний день улыбался закату,
И я понял, что я "пропадаю"!

У друзей я увидел впервые
Твои локоны в нежном сиянье!
И глаза, как рассвет, голубые,
И груди молодой колыханье!
Мне хотелось обнять твои плечи,
Прикоснуться к запястьям губами...
Для тебя я хотел зажечь свечи,
Чтобы искры прошли между нами!

Пело сердце моё серенады
В этот день бесподобный в июне,
И пройтись по вечерней Отраде
Мне хотелось с тобой, такой юной!
Как просились слова на бумагу!
Как рождались стихи в этот вечер!
Был я полон мужскою отвагой,
Увлекая тебя своей речью!

Ты смеялась моим шуткам звонко,
И я понял - любовь это сказка!
Красивей не встречал я девчонки,
Поражали меня твои глазки!
Так рождались шедевры искусства!
Так рождались все песни земные!
Нужно только, чтоб вспыхнули чувства,
Наши чувства любви золотые!

Не напрасно в тебя я влюбился!
Ты ответила мне поцелуем...
За тебя я душой всей молился,
Когда в море был бурей волнуем!
Вспоминал я счастливые встречи!
Вспоминал я объятья и ласки,
Когда мы отдыхали в Заречье,
В уголке васильковом и райском!

Твоё имя звучит, как прохлада
В жаркий день в середине июля!
Наша встреча с тобой, как награда,
Как сердца поразившая пуля!
Я люблю тебя! Ты моё счастье!
Ты цветущая майская роза!
Ты морская волна в одночасье,
Что забыла весною морозы!
             


Рецензии