Нетрадиционное воспитание анек восьмидесятых

Каждый вечер с мужиками,
Ваня муж мой в драбадан.
Ходит-квасит с алкашами,
Жизнь его сплошной шалман.
Надоев похуже шила,
В доме был чтоб позитив.
Приползёт как- я решила,
В зад пихну презерватив.
На горшок проснувшись вышел,
В доме зимний туалет.
Покрахтел и мне талдычет,
Мол скорей включи ка свет.
Хлопнув дверью вдруг выходит,
Весь шпотевший никакой.
Ниже пояса зад гладит,
Правой-левою рукой.
Как здоровьишко?-спросила,
Матюгнулся он в ответ.
Напоили-вот дебилы,
КОРЕША??-Их больше нет.
Закодировала быстро,
Рубит нынче ведь "хвосты".
На столе как только утро,
Вижу свежие цветы.
Бабы новость как узнали,
Поспешили до аптек.
Подчистую всё скупили,
Говорят их больше нет.


Рецензии