Прости

Прости, что жива надежда...
Прости, что еще твоя...
Прости, что люблю как прежде...
Прости, что любовь жива...

Забудь, все, что было раньше...
Забудь, как летали мы...
Забудь, как дышали счастьем...
Теперь просто я и ты...

Забудь, поцелуи в плечи...
Забудь, прогулки вечерами...
Забудь, и мне станет легче...
Забудь, что случилось с нами...

Я знаю, ты это не забудешь...
Знаю, ты это это не простишь...
И знаю, что меня не любишь...
Зачем тогда ты мною дорожишь?

Отпусти, разжав лишь свою руку...
И я уйду и больше не вернусь...
Или сожми, что я от боли стисну зубы...
И лишь потом от счастья улыбнусь...

И будет все, как было, даже лучше...
И новый день ярче, чем другой...
Знай, что ты мне еще нужен...
Но выбор остается за тобой...

Будет ли продолжена история...
В которой ты ведешь меня под венец...
Или же закончился спектакль...
Аплодисменты, занавес, конец.

© Напольских А.О.


Рецензии