Я не прощаюсь

Я не прощаюсь просто отхожу
Шаг в сторону еще не расставание
Но места себе вновь не нахожу
Любовь по кругу и непонимание

Ты не моя мне гордость в унисон
В признаниях пылких юношеский опыт
Как жаль но это только сон
Как жаль чужими стали ноты


Рецензии