Доктор Айболит

Здравствуйте, я доктор Айболит,
Как вас звать и что болит?
Я - Танзилля, у меня тонзиллит,
Я - Наташа, у меня болит желудок натощак,
Я - Света, болят глаза от солнца света,
Я - Юля, болит в колене пуля.
Я - Оксана, от радикулита нет осанки,
Я - Эльмира, не могу жить без "эликсира",
Я - Хадижа, у меня грыжа,
Я - Ирина, болит спина,
Я - Галина, болит вагина,
Я - Люся-модница, у меня бессоница,
Я - Карина, с психикой нарушена картина,
Я - Гули, гемоглобин на нули,
Я - Лидия, у меня тахикардия,
Я - Фарида, у меня гниды,
Я - Нина, у меня ангина,
Я - Маруся, за манду боюся,
Я - Хавроша, по жизни я наркоша,
Я - Марина, в рубцах моя дырина,
Я - Екатерина, больна я скарлатиной,
Я - Санек-студент, от водки - импотент,
Я Петухов Сергей, два года как уж гей.
Анализы все сдайте, больницу не ломайте,
За чистотой следите, друг друга не *бите.
Всех вылечим как пить дать.


Рецензии