На утопию

Странно, что так получается.
Проплываю я мимо порта.
Мое время все не кончается.
Мое время не исчисляется
Опытом третьего сорта.

Иногда чувства-лишь реакция,
Иногда просто с паттернов копия.
Я прошу сохранять дистанцию,
Раз такая у нас ситуация.
Мой корабль держит курс на утопию.

Я устала, но это временно.
Жаль, что время еще не кончается.
Без него все же легче, уверена!
Есть размах.
А корабль все плывет размеренно
На утопию. И качается
на волнах.


Рецензии