Дон Жуан и девушка

Жил в посёлке Благоваре,
Атаман лихой,
Слыл грозой девчонок местных,
Всех пугал собой.

Как то раз на элеватор,
В самый урожай,
Городских девчат прислали,
В помощь в этот край.

Среди всех девчат весёлых,
Выбрал он одну,
Ей решил"мозги запудрить",
А потом"ко дну".

Девушка та оказалась,
Весела,хитра,
Дон Жуана раскусила,
И на риск пошла.

Вот прошла одна неделя,
Дон Жуан запел,
Романтические песни,
Про любовь запел.

Девушка пока всё ходит,
Весела,горда,
В"ус" она и дуть не дует,
Парня завлекла.

И настало атаману,
Время уезжать,
В город,в институт,
Учёбу,дальше продолжать.

С девушкой расстался парень,
Сам тому не рад,
Ей решил"мозги запудрить"-
Сам попал впросак!
        11.09.1985 г (Альберту)
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии