О, женщины

О, женщины, как мы непостоянны!
Кому под силу рассекретить нас?
Сегодня леди - чувственное танго,
А завтра тихий, кроткий, нежный вальс...

Понять себя и сами мы бессильны...
Какие чувства борются за власть?
Сегодня пасодобль агрессивный,
А завтра сальсы пламенная страсть!

Не спорь, дружок, с сеньорою фламенко)
Дождись, когда придет мадам фокстрот)
А если повезет, то летка-енка
Подругу не на шутку разберет)))

А там недалеко и до ламбады...
Фантастика! Феерия! Накал!
.....
Подумал Он - а нафиг это надо?)
Мне ухо косолапый оттоптал)))


Рецензии