к Н. Н

На столе остывший кофе,
Сигарет на завтрак дым.
Может, всё не так уж плохо,
Если вспомнить, что есть ты.
На экране монитора
Я смотрю на твой портрет,
И я знаю, это скоро,
Исцелит меня от бед.
Выхожу порой из дома
И не вижу солнца свет.
Может я был слишком скромным?
Может быть, ответа нет.
Напиваться неуместно
И на утро сам не свой,
В затхлой комнате мне тесно,
Если не прижмусь щекой
К нежной коже, тонкой шее,
Если нет с тобою ссор...
Но, я знаю что согреет -
Бессердечный монитор.


Рецензии