Художница и музыкант

Она писала акварели...
Всего лишь несколько мазков
И влажный глаз немой газели
Смотрел как таинство миров...

С её полотен солнце рвётся
И маков красочный разлив.
Вокруг всё светится, смеётся
И льётся радостный мотив.

Он приходил смотреть часами
На волшебство её картин,
Где в каждой музыка звучала
В созвучье тайн души глубин...

И, вдохновлённый, возвращаясь,
Он музыку любви творил.
Её талантом восхищаясь,
Ей свой талант в ответ дарил.

Они друг с другом не знакомы.
Но, в тайном сговоре их душ,
Встречались только их фантомы
Из прошлой жизни... то жена, и муж...


Рецензии
Олечка, прекрасное стихотворение!!!
Очень понравилось! РЕСПЕКТ!
Спасибо тебе,талантливая землячка.
http://i.ytimg.com/vi/assXwILsMTA/maxresdefault.jpg

Мила Григ   20.09.2018 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.