Ты люби меня так...

Ты люби меня так, как никто не любил никогда.
Ты люби меня так, чтобы я не могла сомневаться.
Просто дай мне поверить, что нам никогда не расстаться.
Просто дай мне себя так, как я: целиком, навсегда.
Ты смотри на меня, так смотри, как никто не смотрел.
Обними, как никто никогда - и тогда я поверю.
Для тебя одного распахнула я настежь все двери,
Чтобы ты в них вошел и остаться со мной захотел.
Ты целуй меня так, как никто...губы в губы - навек.
Так, чтоб дрожь - на двоих, так, чтоб страсть - на двоих. Сам все знаешь.
Чтоб когда ты меня держишь за руку и обнимаешь,
Знала я, что ты мой - навсегда, только мой человек.
Ты люби меня так, как ждала - столько лет, столько зим.
Дождалась! как банально бы все не звучало.
Да, мужчин до тебя, не скрываю я, было немало.
Но мне кажется: ты в моей жизни всегда был один...
4.12.2013


Рецензии