Зачем я тебя не разлюбила?

Дождь барабанит. В квартире пусто.
И от тебя - ни звонка, ни ответа...
Опять в пустоту ненужные чувства.
Казаться счастливой - это искусство.
Ночь - в темноте просижу до рассвета.
Незачем! Знаю! Все снова - напрасно!
Душу - в лоскутья рвать, все как было!
Думать и ждать - всегда, ежечасно.
Один поцелуй впопыхах - ведь опасно!
ЗАЧЕМ? Я ТЕБЯ - НЕ РАЗЛЮБИЛА?


Рецензии