Рассеялось

Рассеялось. Как-будто был туман.
И впереди опять видна дорога.
А все, что было - лишь самообман.
Ненужная надежда и тревога.
Ненужные мечты и пыль дорог,
Куда они ведут - сама не знала...
...А ты бы ведь со мной остаться мог...
Да только вот сама не удержала...
Август 2013


Рецензии