с наступлением темноты

c наступлением темноты,

(когда в голове только ты)
всё рассыпается по чужим местам,
и хочется бродить по ночным мостам,
вспоминая те самые первые встречи,
когда светились фонари

или свечи(?)

как где-то там
шумно танцевали твист
и продавалась сахарная вата.

и как тот

немножко пьяный таксист,
подумал, что мы женаты.


Рецензии