новый. о теперь уже прошлом

нас больше нет
нет поцелуев и приколов
для расставанья был ли повод?
нет

не поговорим мы больше с голубями
не посмеемся над людьми
не прикоснемся мы губами
больше нет у нас любви

ты сам решил уйти
теперь мы мучаем друг друга
я говорю тебе прости
и умираю от недуга


Рецензии