Скажи...

А наши чувства - есть ли? Есть ли?
Или все это - отголоски?
И разлюбил меня ты если,
Скажи об этом - прямо, просто.
Не надо слов каких-то сложных,
Ненужных фраз и оправданий.
Так будет проще, без тревожных
И непонятных нам свиданий.
Глаза в глаза - не так как раньше.
В руке рука - не так как прежде.
Ты лучше мне скажи, без фальши.
Чтоб места не было надежде.
Чтоб обрубить, начать сначала.
Наметить цель, и в небо - выше.
Нет, я любить не перестала.
В твоей душе любви не вижу...
16.10.2013


Рецензии