Снова осеннее

Барабанит дождь. Не по стеклам - по сердцу.
Льет и льет, по щекам каплями стекая.
Завернувшись в нежность, хочу согреться
Только где ее взять? Снова замерзаю.
Одиночество - в мире большом и странном.
Ничего не меняется, все как прежде.
Дождь идет...и осень - по старым ранам
Напролом, затаптывая надежды.
17.09.2013


Рецензии