Картина

Стол, стул, дымится чашка чая.
Старушка чудная, качая
Ногой обутой в лапотчек,
Берёт из вазы сахарочек,
В крутой макает кипяточек,
Вприкуску с сахаром чаёчек,
Смакуя, тихо попивает
И мерно ножкою качает.


Рецензии