Взгляды-которые слов больнее

Есть слова которые больно ранят
Залезают в сердце и шевелятся под кожей.
И никак их оттуда - пытаешься вымыть слезами,
Все напрасно, лишь боль беспощадная гложет.
А есть взгляды, которые слов больнее.
И забыть их порою всю жизнь невозможно.
Так твой взгляд, который всех слов острее,
До сих пор по ночам в тишине мою душу тревожит.
28.09.2013


Рецензии