Соберу тебе букет

Соберу букет весенних роз,
Как любви своей поднос,
Будет он красив как ты,
Душу радуют цветы.

Белый цвет - все намеренья,
Красный - чувства, крик души,
Оберну зелёным счастьем,
Чтоб уютно было жить.

Так люблю тебя я крепко,
Не жалея рук их рву,
Для тебя, моя родная,
Что угодно, хоть умру!


Рецензии