Ссора

Непонимание нависло - будто туча.
Взгляд-колкий и холодный...как чужой.
Как хочется сказать: Ты самый лучший!
Единственный, родной, любимый, мой.
Но не скажу... и молча стиснув зубы,
Холодным взглядом тоже посмотрю.
А ты в ответ опять чужим и грубым.
Но боже мой, как я тебя люблю!
Любым люблю: холодным, злым, колючим!
Зачем друг друга мучаем порой?
Не проще ли сказать - Ты самый лучший.
Единственный, родной, любимый, мой!
2013


Рецензии