кресло качалка

бывают дни, когда приходишь ты,
и день становится похожим на качалку
(на кресло), стул, стоящий у стены,
на фото (на стене), где двое в парке

идут, за руки взявшись, и молчат.
звучат ресницы, скулы (над улыбкой).
проходит дождь и переходит в град,
по склону вверх кофейные улитки.

вторую жизнь мы проживем шутя,
не повторяя прошлые победы.
и дни похожи станут на тебя,
и все на свете позабудут, где ты.


Рецензии