For Aisha

Не уходи, еще совсем не ночь
И утром даже здесь не пахнет,
Я улечу и не увидеться нам вновь,
В другом раю, в другом Дубае.

Запомнить запах твой,
Что будет не хватать,
Любить такой, какой запомню,
Не уходи, прошу, постой!
Ведь лучшим был я лишь с тобой...


Рецензии